29 сентября 2011 г.

Торт "Аннушка"

Ингредиенты на тесто: 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 грамм сметаны, 100 грамм маргарина, 2-3 ложки меда, 1ч.л. соды (погасить), 200 грамм толченых орехов, 3,5 стакана муки.
Ингредиенты на крем:1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.
Ингредиенты на глазурь: 0,5 стакана сахара, 2 стол. ложки какао, 5 стол. ложек молока, 50 грамм сливочного масла.

1. Замесить тесто, поделить его на 4 части, выпечь коржи в духовке.
2. Сметану с сахаром на крем взбиваем в блендере.
3. Глазурь: масло растопить, влить все остальное, довести до кипения. Чуть остывшим залить торт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий