29 сентября 2011 г.

Шоколадная колбаса - мамин рецепт из детства

Ингредиенты: 1 кг печенья (круглое "Фантазия" или "Слодыч" в пачках), 1,5 стакана сахара, 100 грамм какао, 4 стол. ложки молока, 2 яйца, 400 грамм маргарина. Орехи по вкусу.

1. Печенье разломать на мелкие кусочки.
2. Сахар смешать с какао, добавить молоко.
3. Яйца взбить до гоголя-моголя. Добавить к сахару/какао/молоку.
4. Маргарин растопить - добавить к нему приготовленную смесь, перемешать и довести массу до кипения.
5. Вылить приготовленный шоколад в печенье, перемешать, плотно утрамбовать в целлофан.
6. Поставить в холод.

1 комментарий:

  1. Молодец, знаешь какой рецепт нужно в первую очередь выкладывать, чтоб я больше не звонила и не переспрашивала.

    ОтветитьУдалить