3 октября 2011 г.

Не могу пройти мимо

   Просто обожаю всякие выставки-ярмарки-народные праздники. Нееет, я не по шашлычно-бухальным-толповым делам мастер. Очень люблю рассматривать стенды, оформление мест продажи, просто композиции из цветов-кукол. Всё такое самобытное, неповторимое. Даже если и похожее - сделано своими руками, придумано с душою людьми. Именно за "радостью для глаз" я хожу на такие мероприятия.

   Замечено - чем меньше мероприятие или город, тем приятнее на душе. Как-то спокойнее, без толкучки можно рассмотреть всю красоту. Может, я просто не пробовала пойти на самые крупные праздники Минска? А оно мне надо? Подумаю...

   Ну вот кое что из прошлых лет.
Ехали в Слоним. Трасса Москва-Брест "окультурена" по дороге в Кобрин в выходные перед Дожинками-2009/








   2010-й год. Масленица. Минск.


   Июнь 2011. Выставка Белагро. В Сеннице. Хоть такие выставки масштабные и проводятся в основном для с/х предприятий, частным лицам тоже есть что там делать. Та же с/х техника представлена в огромном ассортименте. И если есть желание механизировать какие-то процессы на участке, уход за животными - то это очень хорошее место поискать мини-машинки, узнать о функциональности некоторых экземпляров. Подробно не могу расписать, т.к. огромного интереса именно к автоматизации процессов не испытываю пока.








   Пряники не хуже "Тульских" печёт один церковный приход.

Комментариев нет:

Отправить комментарий