28 февраля 2012 г.

Масленица.

Ну вот и съездили мы ещё раз в полюбившийся нам музей под открытым небом - в этот раз на празднование Масленицы! Так переживала, что погода будет совсем неподходящей... Хорошо, что она оказалась лишь чуть-чуть неподходящей:)) Все, кого я сагитировала в этом поучаствовать, остались довольны.





И Анюта, и Иринка с удовольствием покатались на санях. А катали их собачки. Даже на сайте новостей об участии животных в разных мероприятиях засветились мы все... http://zoonovosti.by/events/225/
Папа решил - гулять так гулять! И принял участие в конкурсе "залезь на столб". И даже быстро справился!
А в мешочке оказалась вот такая закуска - квашеная капусточка, бутерброды с колбаской и сальцем.
Ну и как же без блинов! На свежем воздухе дети с удовольствием их уплетали. Аня так и от своего блина, и от папиного ухватила - дегустатор юный! А ещё мы брали с собой горячий чай в термосе - для сугреву. Правда, дома захотелось "прогреться получше", и муж приготовил Сбитень - из кваса, мёда и приправ.



Шикарные собачки, правда?





Не обошла Аня стороной и игру в снежки.
Такой свисток попросила ей купить. Я понимаю чувства дяденьки, когда я подвела ребёнка и сказала "Выбирай, Анюта, какой тебе свисток по цвету нравится", прекрасно зная, что главное в них звучание. Но это если бы мы брали более сложный по звучанию, то да, я бы послушала сначала. А так дяденька сам ответил на свою боль:"Я понимаю, хочется весны и ярких красок, но так же не выбирааают..."  Мы сказали, что ничего-ничего, ребёнка пока можно заинтересовать и так, хотя бы внешним видом изделия.




Ну и Ане достался такой бонус, как доехать на собаках до стоянки с машиной. Повезло, что они тоже в этот момент собирались домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий