22 сентября 2012 г.

Пост для взрослых девочек. Прячу под кат.

   
Минск. Вечер буднего дня. Из метро, из своих машин выходят девушки...много девушек - в стильных ярких нарядах и в строгих симпатичных офисных костюмах, со сложными прическами и простыми укладками, в нарядных туфлях на высоченном каблуке и в простых  удобных туфельках... Женщины в возрасте и совсем молодые. Куда же они все спешат? Если бы просто проходила мимо, точно не поняла бы в чем дело - это не толпа молоденьких студенток, да и действие сие не возле Национальной школы красоты разворачивалось...
   Но в тот вечер я была одной из них!  Надела мой любимый костюм от Nelva  - шерстяной с гипюровыми вставками в глубоких разрезах юбки, кожаная отделка(как я его давно не надевала!) - серо-черный, мягенький, стильный, обожаю! Да, и вечерние расшитые туфли. Я так редко выбираюсь куда-то, детей забираю в джинсах-кроссовках. В общем, мамы в садике наперебой стали спрашивать, вышла ли я на работу, что так выгляжу, с макияжем, укладкой романтичной (пришла ж в конце рабочего дня детей забрать и сдать на руки соседке). Улыбалась, говорила, что просто иду в театр. Не уточняла какой:))  Да еще подругу вытянула с собой - оставили детей на мужей и...??? Куда же мы все шли? А в КЗ "Минск", на спектакль "Lаdiеs night" - Ночь для женщин. Сколько там было мужчин? Ну, может, 1-2 %. Правильно, нечего им там было делать:))
   Что же в этом спектакле привлекало дам любых возрастов? Ну, не каждая тетушка может пойти в современный клуб и посмотреть эротическое мужское шоу - паскудства:)) Я и сама-то не ходок по клубам. Поэтому спектакль (а значит есть сюжет с "интересной развязкой") самое то для всех-всех-всех. Подробно описывать не буду. Это стоит просто один раз увидеть. Я давно хотела на него сходить. И муж, зная об этом, сделал мне такой маленький внеплановый подарок - два билета, но для меня и с кем захочу пойти. А ведь мог бы выбрать спектакль, на который мы пошли бы вместе по традиции. Спасибо ему большое!
Видимо, спектакль пользуется большой популярностью, раз идет не один год и не так уж и редко. Парни - довольно-таки известные лица. Некоторые снимаются в белорусской рекламе, играют в других театрах в достаточно серьезных постановках. Т.е. этот спектакль - сборная раскрепощенных и незаурядных ребят, разного возраста тоже, кстати, как и зрители.
   Что приятного по сюжету. Мужчины поначалу уверены, что для того, чтобы удивить женщин, достаточно воплотить свои аховые танцевальные идеи-амбиции. И будет все красиво, все довольны. Но идейки у них, мягко говоря - пошлые, танцы примитивные... В общем, ребята прибывали в уверенности, что достаточно раздеться, и побыстрее, и все будет супер! Но не тут-то было. Бедных неудачников по жизни могла вразумить только женщина. Вот она-то им и объяснила, что если цель угодить ЖЕНЩИНЕ, то и делать надо все так, чтобы понравилось ЖЕНЩИНЕ, а не просто выпендриваться. Что и в мужчинах должна быть тайна, предвкушение удовольствия, интрига, в конце концов. Что женщинам на фиг не нужны просто голые торсы. А вот оголенные и мееедленно оголяющиеся тела -  намного круче. Лучшее из услышанного сказано нежно-нежно: "Пусть потомятся, крошечки!" Потом "настоящим мужчинам" пришлось бороться еще и с застенчивостью, со страхом выйти перед большой аудиторией. А ведь они взяли на себя такую ответственность - билеты на "их представление стоили не мало".
   Атмосфера была такая легкая, игривая. И ведь понимаешь, что мужчины со сцены обсуждают "женщин в зале", но если с чувством юмора в порядке, все воспринимается отлично. Честно, ни на одном спектакле в жизни не слышала такого дружного хохота, не видела, чтоб так эмоционально реагировал на все зал (а реагировать и правда, было на что). Такое поведение больше характерно на концертах Задорнова, или КВН. А закончилось это все на самом деле как-то поздновато. По телефону мне сказали, что спектакль идет 2,5 часа. Но мы вышли из зала только через 3,5 уже реальной ночью. А значит, 3 часа удовольствия получило огромное количество женщин в тот вечер (прям статистика:)))
   Обязательно сходите на этот спектакль. Только оставьте мужа дома. Зачем он вам там - будет нудеть на ухо всякую ерунду, сбивать "настрой общий". Лучше возьмите подругу, коллегу, сестру, и айда с головой в такую ночь - ночь ТОЛЬКО для женщин!
   У меня есть много фото с этого спектакля, сделанных ранее моей подругой. Поделюсь парочкой не сильно шокирующих. Это все ж интернет,  а я не отношу себя к распространителю откровенности прям как есть. Лучше на месте все увидите))




1 комментарий:

  1. Замечательный спектакль!!!Море эмоций )))Я ходила на него 2 раза..и сходила б еще не думая))))

    ОтветитьУдалить