26 декабря 2012 г.

Анин утренник в детском саду.

     Вот и прошел еще один новогодний утренник. Смотришь на деток и понимаешь - как же быстро они растут, умнеют, учатся новому. И приятно, и все равно - грустновато как-то.
     Для Ани этот год - год больших испытаний в плане здоровья. Заодно и всей семье перепало. Смотришь на это танцующее чудо, на театральные постановки дома под любую музыку, и радуешься, что просто все хорошо, что у Ани есть настроение придумывать каждый день новенькое и фантазировать безудержно. Что детская память избирательна, и по прошествии двух месяцев ребенок спокойно вспоминает о какой-то там операции - так, между прочим: "Мама, а помнишь ты мне кольцо Китти купила, когда мы лежали в больнице на операции? Я помню, ты его положила в карман своей кофты. Дай мне его, пожалуйста!" Конечно, я помню о колечке, и нахожу его без труда - а то ж расстроиться девочка до слез - не переносит потерю своего имущества, даже самого мелкого (вся в мать!:)))...
     На утреннике Аня была такой вот Красной Шапочкой. Стильной и современной. Главное, что наше с ней видение костюма совпало, а если кто-то и не догадался, что это за персонаж, Аня лично каждому объяснила:))



     Люблю фотографировать эти моменты - когда детям раздают их поделки и говорят пойти и поздравить своих мам с праздником. Это же сколько счастья и гордости... Но и серьезно все - судя по выражению лица Ани во время утренника - очень уж она ответственно к нему отнеслась в целом.
     Как счастлив был ребенок, обнаружив в подарке нежную девочковую шкатулку. Рот был так открыт от удивления и восхищения, что в него могло спокойно залететь стадо мух:))


     А вот и подарок маме и папе. Как всегда, воспитателя с детками вложили всю душу в эти новогодние сувениры.
     
... и раз уж пошла речь о детском творчестве, покажу интересную аппликацию, которую мы купили вместе с Аней, пока месяц сидели на больничном. Не сильно сложная, но требующая внимания и усидчивости, эта работа удерживала Аню на стуле несколько часов.

     Вот что получилось. Стоит на подставочке специальной из набора, украшает гостиную.

2 комментария:

  1. Как же быстро они растут! Красавица!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласись, что не только чужие быстро растут, но и свои собственные детки:))

    ОтветитьУдалить