20 февраля 2014 г.

Анюте уже 6 лет.

     Вот старшая уже и до школы доросла;) Все понимает, комментирует умными словечками... При этом остается великой фантазеркой где-то на своей планете счастья и хороших людей вокруг. Пусть и  дальше растет такой же правильной и и жизнерадостной девочкой, любящей делать подарки, сюрпризы, рисовать портреты семьи и уступать младшей сестричке во всех ее просьбах.
     Немного именинницы:)


     Сестричка помогла придать "гламура" фотографии:)

     День рождения прошел весело, как и запланировала мама. Решила Ане сделать сюрпризы. На вопросы, будет ли кто-то из героев, грустно отвечала, что не знаю. И торт вроде как сами собирались печь. Только накануне Анюта поняла, что торт мама не печет, а где-то купит. Но для нее оставалось сюрпризом все равно, что это будет в итоге. А я знала, что фея Винкс подойдет в самый раз;) В тортике съедобна не только кукла, но и букет - за исключением парочки лент.


     Как то так получилось, что цветовая гамма торта совпала с нарядом любимой героини и подаренной куклы  - Барби-балерины:) 

   
      Это еще в кадре нет плавающей Мокси-русалки. Она оказалась... тоже розово-фиолетовая:)  Любимые куклы - подарки от крестной и крестного. 

      ...И в разгар празднования в гости пришла прекрасная принцесса. Так как у нас гости - 7 девочек и один маленький мальчик, решила выбрать чисто девочкового героя. Принцесса искала заколдованную тетю-волшебницу среди гостей, проводя разные конкурсы и обращаясь с просьбами выполнить задания, чтобы стало понятно - кто же ее тетя;)

     Девочки с удовольствием принимали участие во всех конкурсах. Например, разделились на 2 команды и собирали фрукты-овощи - кто больше.


     Потом Аня с принцессой считали, какой урожай собрала каждая команда.



     После всех игр, зрелища с мыльными пузырями, принцесса каждую девочку спросила, чем ей больше всего нравится именинница и что бы хотелось ей пожелать в День рождения. Анюта светилась от счастья, слушая добрые слова в свой адрес.


     В конце программы, конечно, было традиционное задувание свеч и загадывание желаний. 


     В этом году Аня подарила девочкам семейные игры "Маша и медведь", мальчику Ванечке - музыкальную игрушку. Все остались довольны такими сюрпризами. 
     Главное, что от всего дня у ребенка осталось впечатления настоящего ПРАЗДНИКА!


2 комментария:

  1. Анечку с днем рождения !!!
    Маме плюс за организацию праздника)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления:) Хоть День рождения прошел в феврале, еще остался праздничный салют, который мы не решились запускать среди многоэтажных домов, а привезли с собой к родителям. Так что на 8 марта - небольшое продолжение-завершение:)))

      Удалить