8 декабря 2014 г.

Декабрь - удивительный месяц...

     Думаю, с тем, что декабрь активный, сказочный и удивительный месяц - согласятся многие. Накануне Нового года украшенный город, магазины создают атмосферу праздника. Хочется выбирать подарки, елочные игрушки, закончить тысячу дел и даже наконец-то начать бегать по утрам:)
     Для меня декабрь - это прежде всего время перемен на работе. Наконец-то открылся наш новый салон.


    Было много гостей, которые нашли время заехать к нам в день открытия, чем показали, что ценят нашу компанию, любят нашу посуду и все-все, что мы предлагаем. Не было времени даже просто стоять улыбаться - все были предельно заняты, даже подмогу нам вызвали...    Ой, ну к чему эти сухие рассказы, когда был приглашенный фотограф, который работал:) 
















  Отдельно хочется отметить статуэтки ручной работы от испанской фабрики Lladro. Каждая из них - это маленькая жизнь, сюжет, в котором есть "до" и "после".



... и как же без угощений на празднике:) Мои девочки, насмотревшись, не один вечер рисовали пироженки и кексы.




      И еще - у меня тоже есть немного фото, которые я сделала чуть раньше. Думаю, как продолжение поста о работе и о том, что поднимает мне настроение каждый рабочий день, и их я тоже здесь покажу. Надеюсь, сильной разницы по "качеству" не будет -  я старалась:)  И вообще, на такую работу я бы каждый день с фотоаппаратом ходила - и каждый день находила бы новые ракурсы, сюжеты, атмосферу... 





















     Наверное, после череды разных чашечек понятно, почему именно стопку разных с блюдцами я теперь вышиваю:)

10 комментариев:

  1. Какая красотища! Оля, как же здорово, когда на рабочем месте каждый день ты любуешься такой посудой, впитываешь в себя эту красоту! Так радостно, что еще один человек, попрощался с нелюбимой работой и нашел себя в любимой!
    Я вчера с мамой тоже зашла в ваш салон посуды, показать ей это.
    П,С, а печенья такие красивые, что мне было жалко их кушать. )
    Тут смайл с бусей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса, за позитив от любимой работы, которым ты делишься со всеми. Потому что мысль "я тоже так хочу" не означала, что я тоже хочу быть дизайнером. Она означала то, что я тоже хочу работу, от которой меня будет"накрывать":)
      ПС - "а печенья такие красивые, что мне было жалко их кушать" - а мы шутили, что назавтра уставшие сотрудники Сквирела будут кормить голубей пряниками ручной работы (это исключительно шутка!:))

      Удалить
  2. какая красота...
    спасибо. и для тех кто "сами мы не местные" где это чудо живет? адрес ? как буду в ваших краях постараюсь зайти и не умереть от желаний ХОЧУУУУУ это и это , а это два раза))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, это центр Минска, Немига-5. Прям напротив торгового дома "На Немиге". Старые здания реставрируются и превращаются в элитные многофункциональные комплексы.

      Удалить
  3. Я так давно ищу чашку для СЕБЯ. а тут такая красота! нужно срочно ехать в Минск в ваш новый магазин. :) Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста. Приезжай - обязательно выберем "твою" чашку:)

      Удалить
  4. Красота! Оля, я тоже порадуюсь за тебя: любимая работа - это круто :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это да! Настоящая сказка! Я бы тоже на такую работу с фотоаппаратом бегала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, каждый день убеждаю себя, что фотоаппарат - это лишнее на работе. Нельзя все время думать о фото. Поэтому беру его крайне редко, но уж как дорвууусь;)

      Удалить