7 января 2015 г.

Рукодельно-творческие и просто итоги 2014.

     В этом году их не очень много с точки зрения рукоделия, т.к. заканчивала вышивку-дом и начала снова масштабную картину с чашечками.

     Построенный дом:


     Чашки должны получится такими:


     Пока вышито столько:


И еще много-много текста....
     Зато в этом году написаны две сказки. Одна из них участвовала в конкурсе родительскихсказок и заслужила поощрительный приз, а второй поделюсь  лучше отдельно.

     Из придуманного в 2014-м - это и новые открытки - летние и новогодние.

     А еще удалось немного воплотить свои идеи по дизайну интерьеров. Это коснулось детской комнаты. Что из этого получилось - читать здесь.

     Информация будет не полной, если не написать и об остальных важных событиях прошедшего года. Несомненно, это новая работа после разочарования в старой. Это такое счастье - осознавать, что ты не проныл год впустую, не попытавшись ничего изменить, а попытался и изменил все очень даже кардинально. Я не скажу, что решиться менять все было трудно. Самое тяжелое оказалось понять - чего же ты хочешь от работы, что будет на самом деле в удовольствие. Т.е выбрать ту сферу, в которой наступит гармония с самой собой. Здесь большое спасибо работодателю, который 100 раз уточнил у меня точно ли я осознаю, что полностью все будет по-другому в жизни, точно ли я хочу таких изменений... и решил рискнуть и дать мне шанс. Рискнуть и из-за себя, и из-за меня - ну а вдруг бы через месяц я сказала что все, поняла, не мое. Но на сегодняшний день мы друг другом довольны как все сложилось. Из всего года здорово, что не чуть-чуть, а уже 7 месяцев "я летаю, я в раю" я нахожусь совсем в другой атмосфере поддержки, веры в меня, в решении новых задач и подтверждении правильности выбора моего и кампании. За это время в мою голову вложили столько новой, интересной, полезной информации, и при этом поддерживают стимул учиться и учиться без перерыва. И это хочется делать. На это год у меня очень амбициозные планы на счет работы. Не останавливаться в развитии, идти дальше, набираться опыта и получать с каждым днем еще больше удовольствия от того, что я делаю - потому что я вижу, как бы не было хорошо - у этого чувства здесь нет максимума.

 Из приятных и полезных приобретений - это конечно же мой любимый велосипед. Без него теперь не представляю поздних вечерних релакс-часов весны и лета.

   PS: Пару слов о хобби и моей точке зрения на сегодня. Хобби никуда не девались. По-прежнему, в каждый момент времени приоритет отдавался чему-то одному. Но я стараюсь и буду продолжать поступать также - не переживать, что чего-то не успеваю. Я абсолютно перестала ставить перед собой сроки когда и что успеть. Многие вечера вообще могла просто смотреть фильм и руки ничем были не заняты. Потому что просто не хотелось, и так тоже нормально. Т.е. я больше стала рассчитывать на музу и вдохновение. Если они прилетали реже - ну и пусть. Я просто в эти моменты тогда сосредотачивалсь и старалась уже сделать все и по максимуму. И даже если сделанное наполовину было лень доводить до толка - оставляла до следующего визита музы. Главное было не переживать. Т.е. если так комфортно - значит так и надо. Может, это даже мне кажется, что я стала делать меньше всего - это смотря с кем сравнивать. Кто-то удивляется мне как я все успеваю, а мне есть тоже кем удивляться, какие есть умнички вокруг.Такой же политики собираюсь придерживаться и дальше. Хочу - делаю, нихочу - не делаю. Ну не будет горы рукоделок или 100 историй и сказок. Зато будут те несколько лучших, которые будут дороги, а истории заслужат внимания и поощрения на конкурсах. Прошлый год это тоже показал. Главное, чтобы вдохновение вообще не улетело. 

 Спасибо тем, кто дочитал до конца:)
    

3 комментария:

  1. Такие милые чашечки должны получиться. Начало работы прекрасное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо. Мечтала вышить их несколько лет. Похоже, и вышивать буду столько же по времени:)

      Удалить