25 мая 2015 г.

Музыкально-танцевальный привет:)

     Всем привет!

     Что-то я пропала совсем:) Реал - он такой...насыщенный! Все время какие-то выступления у Ани в школе, спонтанные встречи с коллегами + не спонтанные задания и обучения от руководства на работе. В итоге меня хватает на многое, но не на все. Вроде и хочется выделить вечер чтобы привести мысли-события в порядок, но одного мало, а дальше все новое опять как снежный ком...

     Ничего серьезного и информативного пока не напишу. Поделюсь лишь музыкой, которую слушаю. Ее много разной, конечно. И все, естественно, любимое. Но в период, когда время платьев наконец-то наступает, каблуки не пылятся, хочется чего-то такого супер-секси, супер-дэнс. Увы, приличных клипов в сопровождение не нашлось, поэтому прячу под спойлер:))))



     Под эту мелодию разучили еще год назад на гоу-гоу танец. С тех пор эта музыка в моем плэй-листе, а танец.... тоже иногда бывает:)


     Послушав именно такую музыку с утра перед работой я понимаю, что день будет хорошим. Как-то так...


     Из недавно услышанного но очччень-очччень интересного. Версию клипа с моего любимого MSM не нашла. А вот нарезка из французского фильма "Денди" думаю, достойно представляет песню тоже.


Ну а слушая последнюю песню, по эмоциям и ощущениям "внутри" вспоминается старенькая-пристаренькая "Tango in Harlem"



     ПС. Как-то получилось, что все клипы - черно-белые. Наверное, когда через песню передаются такие сильные по накалу эмоции, цвет не нужен, все и так остро чувствуется. А вам?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий