21 июля 2015 г.

"Жаркий июль".

     Всем привет!
     Как-то мало времени на блог, на хобби... потому что иногда приходится расставлять приоритеты и делать то, что срочнее:) Поэтому обещания синоптиков сбываются только как элемент предсказаний - июль жаркий, но уж не по погоде точно:( 
        Пусть это будет большой летний пост обо всем подряд;)))
     Особенно насыщенной выдалась последняя неделя. Она вся какая-то фэшн-тусовочная. Прямо как первая ночь месяца на работе - участие нашего салона в  Fashion Sekret Night
      Чуть не через день пришлось делать прически, яркий макияж.
     В понедельник и вторник снимали корпоративный ролик на работе - после работы. Дома как Золушка появлялась - около полуночи. То, что получилось - очень забавно. Покажу после презентации на корпоративе.

     Среда - давно планируемая фотосессия в образе цыганки. Как долго я вынашивала идею до мелочей в голове. Можно сказать, не один год;))) Наконец-то собрала волю в кулак и все организовала -  с костюмом, фотостудией, макияжем-прической... Приготовления заняли целый день.  Причем образ цыганки на этой неделе преследовал меня неоднократно - на работе тоже пришлось побыть ею. Пока фото именно с работы - они шутливые и не требующие обработки;)




     Четверг - ноги сами уже домой не ведут, накопился список покупок, косметики, которая есть только в нескольких точках Минска. Так что опять дома ближе к полуночи - еще умудряюсь делать налоги по ИП и горошек для мужа. Да, дома никого нет - дети у бабушки до выходных, а муж улетел в очередную интересную командировку в Берлин и Мюнхен.
     В пятницу - приехали девочки со свекровью и мы стали собираться в Слоним на юбилей к моей сестре. 
     Суббота-воскресенье - это череда электричек региональных линий (папа же у нас в командировке). 


     Потом приготовления всех красавиц и долгожданный вечер с веселыми конкурсами и хорошей компанией друзей и родни в ресторане.




     "Самая очаровательная юбилярша" - такую статуэтку нашла для сестры в поездке в Гродно. Ну и цветы, конечно, самые красивые для золотого человека!


     Наверно, не сильно объективно оценив реальность, умудрилась в субботу купить билеты в наш любимый Слонимский театр на детский спектакль "Малыш и Карлсон". Так что воскресенье началось рано для меня, сестры и девочек. А потом снова электрички, Минск... и работа! Толком не отдохнув, пришлось аккумулировать все силы организма на трудовые подвиги. 

     У девочек тоже лето проходит отлично. Аня съездила в лагерь первый раз. Хоть и маленькая, но к концу третей недели уже звонила радостная и с интересном рассказывала о дискотеках и приглашавших ее мальчиках. Уже в июле девочки успели съездить на День рождения моей племянницы (мне пришлось пропустить из-за работы), и прошлое воскресенье все провести в Титане - на Дне рождения соседок-двойняшек. Иринка до середины июля умудрилась ни дня не побыть летом в садике - ездила от одной бабушки к другой. Теперь вот только пошла на недельку засветиться среди парочки своих подружек. И опять мылится к бабушкам:)

     Еще из июльского-интересного:
      - Сэлфи с собакой Багирой. Я так давно не гладила собак, не общалась с ними. Эта красавица живет в семье двоюродного брата моего мужа.

   
     - Мы сделали с девочками визы и в августе планируем небольшое путешествие в Европу всей семьей вместе с друзьями.

     Из нового - я теперь активнее там, где оперативнее - в инстаграме:) Чтобы там написать пару слов и прикрепить фото не надо стационарный ноут, доступ к блогу и много времени. Поэтому там можно кое что видеть оперативнее  https://instagram.com/affen_pincher/ . Появились новые разновидности фото - цветочки-коллажи. Покажу здесь именно их. Остальное если интересно - по ссылке:)





    PS: Пишу в предверии выходных и в надежде немного отдохнуть и, конечно, переделать очередную "тысячудел":)))) О работе с точки зрения эстетической красоты обещаю скоро отдельный пост.



4 комментария:

  1. Оля, а в какой лагерь ездила Аня, если не секрет? Расскажи подробнее, как ей? Я что-то своего пока не хочу отпускать. Может, зря...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня была в "Горизонте". Мы решили отдавать - не зря же возраст с 6 лет завялен. Первую неделю волновалась, чтобы к ней приехали в гости. Вторую неделю ждала, что заберут на обещанные выходные. Пыталась уговорить не отвозить ее на третью неделю, на что выслушивала лекцию "как прекрасен каждый разнообразный день лета". В целом отдыхалось хорошо - голос срывался только когда звонила нам. Уже на последней неделе звонила и рассказывала про дискотеки, вкусную еду, концерты. У них был очень хороший концерт, кстати, в родительский день. Детки все такие талантливые, активные. Думаю, в лагерь она поедет еще, особенно когда Иринка подрастет.

      Удалить
  2. Активно жить не запретишь)))) и красиво тоже)
    Моя доча на следующий год просится уже на вде смены в лагеоь и в разные причем)) Я считаю, что это здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, конечно. Ребенок уже прекрасно осознал пользу социализации с малых лет, раз в два лагеря просится:)))

      Удалить