8 января 2016 г.

Достижения девочек.

     В декабре и у Ани, и у Иринки были мероприятия, где надо было собраться с духом и выступать перед публикой.
     
      Аня приняла участие в конкурсе "Алло, мы ищем таланты". За год она так наловчилась показывать фокусы, что выступала уже с ними перед одноклассниками, перед бабушками. Учительница посоветовала именно в этом жанре попробовать себя на конкурсе. Главная цель - выйти на сцену перед большой аудиторией, смело заявить о с себе, не теряться и что-то показать. Классная была даже удивлена, что Аня не переживает, настроена отлично, решительно - вот что значит найти себя в чем-то. У младших школьников номинации были по всем представленным талантам, поэтому Аня получила 1-е место в номинации "Лучший фокусник". Главное - ее радость, уверенность и... новые наборы под елкой для изучения трюков и фокусов:))) Решено - уверенности и смелости, которой иногда не хватает, будем набираться в сфере, в которой комфортно самореализовываться.


     У Иринки был первый турнир в ассоциации эстетической гимнастики "Сильфида". Она только начала заниматься осенью, что-то умела до начала тренировок, а теперь этот ребенок все время кувыркается, сидит на шпагате, из кувырка встает на мостик (говорит, сама научилась), придумывает танцы гимнастические на ходу... Будем думать об уровне сложности в следующем году. В этом она и так занимается  с девочками старше и не отстает от них. Я знала, что с ее упрямым характером, настойчивостью и желанием быть первой все получится:)
Уже на первое выступление девочкам пошили юбочки, чтобы все по-серьезному. Выступили они неплохо для новичков и непрофессионалов. Получили медали, именные кружки с названием турнира - Иринка была горда и счастлива.


     На фото как раз видно, что она меньше всех:)))


Ну и видео первого выступления.



6 комментариев: