9 января 2016 г.

Утренники и спектакли.

     Зимний морозный привет всем!

     Эххх, вот режим работы пошел - уходишь - дети еще спят, приходишь - они уже спят:((( Такими темпами я и зиму пропущу, так и не покатавшись на тюбинге с семьей, и тут ничего не успею опубликовать. Это просто тотал-концентрация на работе... Но с февраля новое "старое место", и у меня по графику полмесяца свободных. Надо немного потерпеть...

     Раз один из постов был уже практически готов дней нна..цать назад, я его все же опубликую;)

     Фото с Ирининого утренника. Аня на своем даже не давалась фотографироваться - ушла в дискотеку и не теряла ни минуты:))))




     Иринка на фото с подружкой Варей, дочка одного из самых популярных певцов в нашей стране;))))


     А это Иринка с мамой - самой любимой на всей Земле:))))


     В декабре мы первый раз были в ТЮЗе, уже отремонтированном. Достойно выглядит театр. И маленькая программа для детей перед спектаклем была очень хороша.


     Спектакль "Таямнiца вялiкага Гудвiна". Эххх, раньше фото с театров было больше, я вспышкой на фотоаппарате не пользовалась. Старалась тихонько. А теперь не успела сделать один кадр, как сразу одергивание за плечо - снимать нельзя:(((


      Неплохие фотозоны были расположены в холлах. Девочки с удовольствием посидели в кресле Снежной Королевы.



     Еще одно тщательно отобранное из многих новогодних предложений - ледовое шоу-сказка от Национального библиотечного фонда в Чижовка-Арене "Загадай желание, дед Мороз". Всей семьей, тоже в один из немногих свободных совместных дней декабря.
     Оригинальный сюжет. Никто никогда не спрашивал Деда Мороза, всегда исполняющего желания и детей и взрослых,  а какие мечты у него? Оказывается, Дед Мороз никогда не видел живых цветов - ведь они зимой спят. И конечно не видел и весеннего бала цветов. Снегурочка с эльфом и снежинками отправились помочь исполнится желанию Деда Мороза, проходя через испытания и попадая в приключения. Мне понравилось, детям тоже - зрелищно, столько людей, смена костюмов, сюжетов... Муж не оценил на все 100, но не исключает, что просто перерос или ожидал чего-то суперсверхъестественного. Но по мне было на хорошем уровне. Очень.



Это еще не все наши походы....А вы куда успели сходить в декабре-январе?

3 комментария: