31 августа 2016 г.

Лето, до свидания!

     Всем привет!
     Как же теперь все по-другому. В понедельник с тысячей людей грустишь, что начало недели, в пятницу настроение у всех отличное перед выходными, а на выходных все друг с другом делятся частичками радости, отдыха и солнца... Миллионы фото на любую тему... И конечно, весной - подснежники,  летом - море, осенью-грибы, зимой - снег:))) Это все инстаграм виноват:)))
     Наше лето было очень насыщенным. Даже когда девочки были у бабушек, я часто срывалась и ездила то к одной, ток другой навещать их. Потом было две недели Красного моря - теплого, в котором такие мерзляки как я могли купаться часами. А август был переполнен семейными праздниками. Свадьба двоюродной сестры, потом юбилей у бабушки и простоденьрождения у дедушки в этот же день. Можно только представить, сколько фотографий у меня на компьютере и нельзя прогнозировать, когда я до них всех доберусь. Но я работаю над этим и стараюсь все подтянуть. 
     А сегодня уже покажу немного фото с моря, где я фотографировала девочек, а девочки меня. Небольшое позитивное видео именно с фотосессии, когда все позировали, ждали чтобы прошли люди/пролетели птицы, меняли выражение лица. 



Ну и результат девочек:






     Всем нескучной и теплой осени!

4 комментария: