29 мая 2015 г.

Последний Анин "рабочий" день в первом классе, или просто сумасшедший день...

     Вот и целый учебный год пролетел. Осталось только завтра Ане сходить на линейку для одиннадцатиклассников и выступить для них с танцем.
Аня уже второклассница - повзрослела, ответственная, серьезная. Надеюсь, все, что поручила учительница на лето - выполнит, прочитает. Учитывая, что по скорости чтения она одна из лучших. Теперь главное, что хочет ребенок - оказаться у бабушки без младшей сестры чтобы НАКОНЕЦ-ТО ВЫСПАТЬСЯ!!! Но долго мы ей не дадим одиночествовать у свекрови. Спонтанно и я решила сходить виюне в отпуск на 9 дней - все равно за год надо успеть три отпуска отгулять. Так что поедем все вместе к родителям, а там и лагерь не за горами.

Если уж говорить обо окончании года, нельзя не сказать о танцевальных успехах. Все же хореографический класс у профессионала-преподавателя - это нечто! Я уже показывала видео танца с посвящения в танцоры. Но детки настолько смышленые, что с ними еще разучили несколько танцев - с более взрослыми ребятами. Показываю часть танца с малышами - они ничуть по скорости не уступают старшим.


Ну и немного отсебятины:)

     Мой сегодняшний выходной - это просто жестокий график всяких дел. Потому что накопилось, совпало и все срочно. Мне ТРИ раза приходилось выходить из дома чтобы ездить по делам - и это заняло целый день до 22 вечера. У меня просто отваливаются ноги. Нет, ну реально хочется написать чтобы осталось напамять, сколько всего можно успеть если очень приспичит:
     1. Съездить на окраину города на склады бывшей овощной базы чтобы оплатить садовые качели  - срочно, потому что завтра и Аня, и качели доставляются к бабушке с дедушкой. Почему не при доставке - логичный вопрос. Потому что по этой кредитной карточке рассчитываться можно только в офисе. А качельки уже потом домой доставили.
     2. Выбраться с окраины в самый центр для оплаты заказа в типографии и узнать, что твое недавно закрытое для обслуживания отделение банка перенаправило твои данные как и всех числившихся юрлиц и ИП в конкретный один банк в Сухарево почему-то. А информация, что можно совершать платежи в любом месте по обслуживанию юрлиц - не подтвердилась. Увы, на это было потрачено много времени:(((
     3.Заскочила на работу за забытым зарядным, благо это недалеко от банка.
     4. Вперед на следующую окраину города -  в "правильный банк". Так же как и в п.1, это новый маршрут, новый транспорт. Поэтому пешком пришлось походить-поплутать в районе.
     5. Аню со школы забрала как и обещала до обеда + сразу сделали справку для лагеря.
     6. Передохнули часик и поехали с Аней к стоматологу.
     7. Через 2 метра от крыльца медцентра - крыльцо типографии. Вот повезло кому-то:)))) Забрали открытки!
     8. Перехватили маму в метро и в довесок к открыткам забрали у нее чемодан с вещами домой, чтобы не мешал ездить по делам. В итоге еле дощли сами.
     9. Забрали Иринку из садика и часик передохнули дома.
     10. Т.к. одна встреча не состоялась вчера и ее попросили перенести на сегодня - что ж это всегда вечером, поэтому еду общаться по открыточным делам.  Не откладывать же...
     11. Вечером муж приносит в подарок новый телефон, поэтому забегаю еще и в сервисный центр сделать "обрезание симки". Да-да, его там так и называют:)))) 
     12. Святое - это сразу же пойти  и найти подходящий чехол, потому что без них я не могу психологически (как интересно называется чехолозависимость, хи-хи:)))))
     13. Приезжаю и уже на голом энтузиазме разбираю весь заказ открыток по видам - это всегда  долго, но надо сразу . В тем более на работе мы тоже решили запустить пару открыточек - готовили тексты, подбирали картинки. Конечно, мне хотелось скорее увидеть именно новое. Поэтому пришлось разбирать все.

     Единственное, что не состоялось - это покупка туфлей - бежевых с синим каблуком и окантовкой. Красивенные, давно на них смотрю. И размер мой был, и скидка хорошая. Но я так устала, что уже просто не могла понять - они мне как раз и я просто не чувствую этого из-за усталости, или все же впритык. Так и не решилась....сегодня. Я даже пыталась остановиться и подумать головой - вернуться или нет. Но голова уже тоже отказывалась решать после такого крэйзи-дня. 

     Выговорилась. Полегчало:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий