1 марта 2016 г.

Весеннее и немного февраля.

     Всем привет!
  Так как событий в феврале было много, а уже март, не откладывая в долгий ящик постараюсь показать-рассказать обо всех постепенно, но не затягивая:))
     У нас был двухнедельный отпуск, который мы снова провели в Трускавце. Да, нам нравится, что это и оздоровление, и просто выспаться можно, и если интересоваться окрестностями, можно вообще дома не сидеть. Мы успели и отметить Анин День рождения, организовав ей за 15 минут поздравление в их любимом развлекательном центре Дрогобыча. Мы за один день умудрились попасть и на рыбалку в горах, и в СПА-центр, и завершить шашлычками в номере с личным мангалом. Съездили в Самбор на концерт органной музыки, который проводится раз в неделю по субботам в определенное время, погуляли и по городу. Не обошли стороной и Львов - в этот город можно возвращаться всегда:))) Но в этот раз программа была не только прогулочная, но и с обязательными к посещению заведениями. Благо во многих наших развлечениях мы были не одни, а с семьей нашего массажиста. Да, сдружились еще в прошлый раз, перезнакомились, и уже дружно планировали и выходные, и кто-то даже ради Львова оставил некоторых клиентов без массажа в будний день:)))

     Пока о Дне рождения и номере где мы жили...
  Аня проконтролировала, чтобы все взяли с собой нарядные одежды, гирлянду для праздника. А мы уже в свою очередь запаслись подарками и открытками...







     Днем прокатились в соседний Дрогобыч в МиккиХаус. Там всегда девочки активно выплескивают всю энергию, которой не хватает места в номере. Поздравление, мыльные пузыри плюс все лазалки-аттракционы заменили празднование в Минске.



     В подаренной пижамке, в одной из ее вариаций. Потому что есть еще шортики-маечка-футболочка... Все разное, вкусное, позитивное - как Анюта любит:)


     Бабушка успела подарить вот такой огромный альбом, найденный мной в детском магазине Минска. 12 незаполненных цветных страниц с 1000 наклеек-деталей + 24 страницы для разукрашивания. Рай для любителей скрупулезно позаниматься творчеством.


     Так выглядит страница, если кто-то уже все наклеил:)))



     Так выглядит страница-разукрашка. По ней и ориентироваться, что куда надо поклеить. Ну а потом разрисовать. Каждая картинка в двух экземплярах -можно еще и с сестричкой поделиться дать пораскрашивать.





     Ну вот пример пустой страницы для наклеек и неразукрашенный вариант со всеми деталями.





     И еще много-много таких милых сюжетов...






    Номер. В этот раз никакого Букинга, а только личное общение и бронирование. Это было логично, учитывая что мы остановились в тех же частных апартаментах. Только у нас была не однокомнатная студия, а двухкомнатный номер.

      Так выглядела гостиная - здесь спали девочки.


     Напротив  - кухня со всем необходимым для готовки.



 Просторная спальня.


     В спальне второй санузел, большой шкаф-купе и выход на собственную веранду с камином-мангалом. Диванчики и столик там же во дворике такой погодой заценили только те, кто жарил шашлыки;)


     Ну вот. Это немного об отдыхе без подробностей.

     А сегодня, глядя в окно и гуляя по улице, видно, что весны не видно. Поэтому пришлось как-то настроение поднимать самим себе. Невозможно было пройти мимо платья похожего на цветы на поляне. Ну и в качестве подарка на 8-е марта от родителей купила билет на очередной концерт  ДиДюЛи. Несколько лет не была. Теперь жду тепла и концерта;)))


6 комментариев: