3 октября 2011 г.

Дажынкi 2011

   При всей возможности попасть на этот праздник несколько раз, начиная с самых первых, оказалась на Дожинках я впервые. Так совпало, что родом из Молодечно мой муж. Поэтому мы ехали в гости к свекрам, ну и заодно "поглазеть" - помните, что выпивально-танцевальная программа - не мое:))
   Хотя именно кафе различных Облпотребсоюзов создали интересный колорит разных эпох, стилей. У всех были свои "изюминки". Да, и упустить такую возможность как пройтись по торговым рядам белорусских производителей, я тоже не могла. Уж очень было привлекательно посмотреть, какие наши "настоящие" цены - от производителя. Учитиывая, что все было в перемешку, ходила я в общем 4 часа. 2 из них с мужем и старшей дочкой, а еще 2 бонусных с фотоаппаратом и кошельком одна. Толпа не считается. Я ее не замечала, ведь она была в основном в прдуктово-столиковых палатках, а моя дорога была мимо-скраюшку.
Вот это "мимо-скраюшку", которое находили и вместе, и одна, выкладываю...


















   Участница (и, наверное, победительница) конкурса колясок



























  Ну и, конечно, еще одна замечательная сторона этих праздников - ремесленники и их поделки. Но туть вступают в силу авторские права, нежелание афишировать работы через интернет... Да и не всегда удобно подойти и попросить сфотографировать чью-либо красоту. В одном месте минуты 3 мялась-мялась, потом попросила сделать фото - уж очень понравились мне супер-мягкие тапочки. Так что это с разрешения продавца:))

3 комментария: