19 ноября 2012 г.

Испанский сериал "Танцы под звездами". Зажигательное видео.

     Уже много месяцев подряд перед сном я смотрю этот фильм. Позади четыре сезона... пятый и шестой ужасно поддаются скачиванию - то ошибка, то при просмотре выкидывает. Но я своего добьюсь и досмотрю его до конца.

     Больше всего сериал оценят любители таких фильмов как "Давайте потанцуем",  "Шаг вперед -1,2", "Сделай шаг" , "Грязные танцы".

     Немного официальной информации:

     В ролях: Моника Крус /Mónica Cruz/, Пабло Пуйоль /Pablo Puyol/, Мигель Анхель Муньос /Miguel Ángel Muñoz/, Беатрис Луенго /Beatriz Luengo/, Сильвия Марти /Silvia Marty/, Рауль Пенья /Raúl Peña/, Лола Эррера /Lola Herrera/, Хайме Бланш /Jaime Blanch/, Наталья Миллан /Natalia Millán/, Виктор Москейра /Víctor Mosqueira/, Беатрис Рико /Beatriz Rico/ и др.
     Описание: Студенты школы драматических искусств осваивают азы своего непростого ремесла! Они не только прекрасно играют, но и великолепно поют и танцуют. Преподаватели задают ученикам бешеный темп, ведь диплом этой престижной школы – пропуск в самое светлое будущее, так что молодым актерам приходится выкладываться по полной.
     Смогут ли конкуренция и соперничество разрушить дружеские чувства? Удастся ли творческим личностям ужиться друг с другом? Справятся ли они с собственными комплексами? Можно ли в таких условиях сохранить свою любовь? Каждому из героев предстоит пройти непростую школу жизни и стать другим человеком.
     Съемки телесериала проходили в самых масштабных в истории испанского телевидения декорациях – специально выстроенном двухэтажном павильоне площадью 2 530 квадратных метров. Кастинг актеров проводили уважаемые хореографы, отобравшие для съемок звезд самых успешных мюзиклов, шедших в Испании в последние несколько лет!


     Под этот сериал отлично хэндмэйдить. Он не агрессивный. Хорошие актеры. Одна Моника Крус чего стоит! Серии по часу с диалогами без перевода (версия на французском) - просто песня.  Песня-то песня. Но танцы! Вот из-за них вся работа становиться  - глаз не оторвать! В итоге просмотр сериала превращается в "села Оля посмотреть сериал, заодно немного вышивала:))" Каждая серия - это постановка одного, или двух танцев. Иногда просто на уроке, иногда выступления... Вообще очень интересно - ребята, которые там учатся, создают свою группу, начинают выступать самостоятельно "от школы". Это полноценная группа, которая живет отдельно от сериала - Upa Dance. И певец  - Мигель Муньос. КАКИЕ ТАМ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ РИТМЫ! Т.е., если в сериале это разные стили - и классический танец, и восточный, и фламенко, и чечетка, то записи ребят - это нечто. С одним из сезонов скачались и альбомы - как группы, так и певца. Срочно надо записывать диск в машину - чтобы просыпаться утром по дороге на работу! С вами поделюсь видео, которые нашла и пересматриваю отдельно от сериала.

1. Самая первая песня. Робко презентовалась на занятии по вокалу...
...а затем переросла в такой вот зажигательный номер
...и еще один из любимых


Мигель Муньос.

Меня не остановить... так что кому интересно -под катом еще видео из сериала:))


тангооооо........


Очень часто в сериале на уроки приглашаются настоящие звезды - и танцоры, и певцы...
Практически всегда на обычных уроках костюмы, реквизит....
     А еще учителя задают ученикам необычные домашние задания, или предлагают сумасшедшие постановки..которые перерастают во флэш-мобы. Правда. молодежь и без преподавателей может пошалить - пустить стыренную  фуру с неумелой девушкой-водителем за рулем в толпу отдыхающих за столиками:))

     Моника Крус.

     И еще одна молодая звездочка. На самом деле множество фильмов заканчиваются поступлением юного дарования в танцевальную школу. Вот и вступительный экзамен одной перспективной девушки.




     Вы понимаете, что испанский сериал с такими зажигательными ритмами просто невозможен без страсти. Любовь, ревность, бешеные эмоции через край - в общем, посмотрите - не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий