16 февраля 2016 г.

Фотосессия "без подготовки" не хуже вынашиваемых годами идей:)))

     Из заныканного...
     Спонтанная фотосессия с фотографом, благодаря которому есть цыганка и не только:))) Сегодня договорились - завтра встретились в студии. Стиль помещения - давно обожаемый прованс. Все светлое, невесомое... На подготовку времени-то и не было - быстрый мозговой штурм чтобы определиться, какие наряды подойдут, нон-стоп сборы с утра - и вот что у нас получилось:)))  Показывать буду по степени собственной симпатии к результатам. т.е. в обратном порядке - наверное, к концу съемки как-то больше во вкус вошла, или образы специально были от "непривычно вся такая в белом" до "как всегда и черное-красное"... и результат соответствующий.

     Самое любимое фото (и мое, и фотографа) - это уже практически последние кадры.... Взгляд упал на фотоаппарат где-то на боковом столике не в зоне съемки. "А с ним можно сфотографироваться?" - конечно!  Так и получился кадр с многозначительным названием "По ту сторону фотоаппарата":)))  Комбинезон - любимый не один год от Marks-and-spencer. Безумно радует тем, что каждый сезон я в него снова и снова помещаюсь:)))) Это важно!




        Съемка в белой рубашке - это ну  такая классика... которой у меня никогда не было;)))




          Немного романтики, совсем чуть-чуть...


     А первый образ - 100%-й позитив и солнце. При этом большая работа над собой, в плане поделиться этой фотографией.... Никогда до этого не фотографировалась в профиль специально, ну чтоб ни кто-то просто в кадр случайно  ловил. Может потому что собралась с духом, настроение было хорошее, и результат нравится. А как вам?



4 комментария:

  1. Ноги, какие ноги!
    Что ты там спрашивала? :) я от ног не смогла оторваться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ай, забудь что я там спрашивала, ага;)))

      Удалить