Вязаное-уютное

Делюсь еще одним хобби - вязаными вещами.Вяжу тогда, когда или увижу суперские нитки, и хочется че-нибудь придумать, или в журнале какая-ньть красотень. И если меня цепляет - все, сложность/кропотливость отступает на второй план. Буду упорно трудиться и добиваться желаемого...
Только недавно отметила для себя, что все абсолютно вещи - полосатые. И это не специально, на подсознании, наверное. Нравится мне вязать и полосочки считать, веселее получается.
Первый "мой любимый свитер" - как увидела малиново-белый в журнале,так и связала такого же цвета.Это было в школе еще, на уроках труда.

Второй свитер связан на машинке. Подборка цветов - собственная.

У мамы завалялись такие веселые ниточки, жилетка подходит к любой блузке-гольфику.

Этот шедевр я долго творила. Крючком у меня получалось хуже угадать размер готовой вещи. Перевязывала несколько раз. Но на лентах, кружевах отдыхала, и брошку на радостях придумала.

Вот и первая детская вещица - "Цветочная поляна" называлась в журнале. Она была в желтом и красном цвете, но я решила сделать в "маминых" цветах - из ниток от своего свитера оставшихся.

А этот сарафанчик мне просто в каталоге Отто понравился, сама подбирала плоски. А цвета - все мои любимые самые - оттенки голубого и бирюзового.

Комментарии

  1. My compliments for your blog and pictures included,I invite you in my photoblog "photosphera".

    CLICK PHOTOSPHERA

    Greetings from Italy

    Marlow

    ОтветитьУдалить
  2. Такие интересные и красивые вещи, в сарафанчик я просто влюбилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. А в сарафанчике ничего сложного. Главное определиться с чередованием полос по цвету и ширине. Там большой раппорт - около 30 рядов. Вязала себе в удовольствие, ну и дочке, конечно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения